le blog de bouchra

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lundi 23 février

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Grattin du riz au poulet

les ingrédients :

- 500g des morceaux de poulet coupées en petit dés .

- 3grousses d'ail

- 3càc du beurre

- sel et poivre

- 1càc de poudre de curry

- 1bol et demi de riz long

- sauce béchamel

- 2càs du beurre

- 2 càs de la farine

- 1/2 l de lait

- sel et poivre et un peu de noix de muscade

- 150g de fromage rapé

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préparation :

on prépare la sauce béchamel,faire fondre le beurre dans une casserole à feu vif,ajouter la farine bien mélanger,ajouter le lait,le sel,le poivre,et le noix de muscade laisser cuire.dans une poéle,on met les morceaux de poulet,l'ail écrasé à feu vif et le beurre le sel,le poivre,et le curry laisser cuire.on cuit le riz dans l'eau et un peu du sel,égouter,et ajouter un càs de beurre.Dans un plat à grattin beurré,mettre le riz et un peu de sauce béchamel,puis fromage rapé,la moitié de la viande de poulet,et le riz,et encore la viande de poulet et reste de la sauce béchamel et le fromage rapé aller au four et bssaha waraha

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Posté par cuisinebouchra à 20:19 - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    j'ai jamais fais un grain de riz tiens je vais essayer ta recette merci

    Posté par katty72, mardi 24 février à 14:22
  • merci pour ton passage

    De rien Bouchr ravie d ton passage et ton gentil com passes une très bonne fin de soriée et tendre nuit.
    Bisous Sourour

    Super bonne recette à partager merci bonne continuation et pour les com's laissés chez toi cela fait plaisir et on est là on partage et surotut beaucoup de soutien les unes et les autres on se doit

    Posté par Sourour, mardi 24 février à 22:15

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