750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de bouchra
28 novembre 2008

purée de feves et petits pois séches bissara les

purée de feves et petits pois séches

bissara

les ingrédients:

200g de feves séches

200g du petit pois seches

5gousses d'ail

1 cac du cumin

1 càc de piment rouge doux

1 càc de sel

10 cl d'huile d'olive

2 l d'eau

préparation:

nettoyer et laver les féves et les petits pois , les placer dans une marmite et les couvrir d'eau. mettre la marmite sur feu vif jusqu'à l'ébulition. ajouter les gousses d'ail, baisser le feu et laisser cuire pendant 45mn, en remuant de temps en temps pour écraser les féves et les petit pois, une fois cuits , mexer à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir un purée lisse .ajouter les épices et l'huile d'olive et servir la purée bien chaud.

Image_015_1_

Image_016_1_

bassaha

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité